Glanote

Nutzungsbedingungen

Sie sind für das verantwortlich, was Sie veröffentlichen. Veröffentlichen Sie keine rechtswidrigen Inhalte, keine Schadsoftware und keine privaten Daten anderer Personen.

Wenn Sie einen Artikel löschen, verschwindet er von der öffentlichen Seite. Die Plattform behält eine Kopie. Der Betreiber kann ihn wiederherstellen, zum Beispiel nach einem Versehen oder nach einer Prüfung.

Der Betreiber kann einen Bearbeitungsschlüssel widerrufen. Danach kann der alte Schlüssel den Artikel nicht mehr bearbeiten oder löschen. Der Betreiber kann auch einen neuen Schlüssel ausgeben oder die Bearbeitung wieder freigeben.

Der Dienst wird angeboten, wie er ist. Es gibt kein Verfügbarkeitsversprechen. Wenn Sie Ihren Schlüssel verlieren, können wir ihn nicht wiederherstellen.

Der Betreiber kann gemeldete Inhalte verbergen und mit rechtmäßigen Anfragen zusammenarbeiten.